Notre Engagement

Responsabilité

Notre projet engagé :

Nous révélons le meilleur de vous-même et s’engageons à répondre à vos attentes avec attention en vous proposant un événement éco-conçu.

MAISON.A sélectionne ses prestataires matériels, décoration et art de la table avec soin et encourage les fabricants français qui intègrent une production raisonnable tel que le recyclage. 

Nos actions responsables et traçables :

Nos chefs dévoués sont en quête permanente de créations culinaires végétales adaptées selon les publics et les saisons.

MAISON.A en quelque chiffres c’est :

  • 30 % de nos recettes sont adaptées à l’univers végétarien ;
  • 100 % des fruits et légumes qui sont de saison ;
  • 100 % BOF (Beurre, Œufs, et Crèmerie) sont d’origine française ou labellisés ;
  • 75 % de nos fournisseurs alimentaires sont situés en Île-de-France en circuit-court ;

Notre partenariat de boissons chaudes Terres de Café travaille en collaboration avec un large réseau de petits producteurs et de coopératives en Afrique et en Amérique latine, privilégiant des pratiques agricoles durables et sociales.

Nous savons combien les denrées alimentaires sont précieuses, c’est pourquoi MAISON.A souhaite les valoriser par le tri sélectif

En étroite collaboration avec GREENRECUP (déchet inorganiques), MOULINOT (déchets organiques), COISPLET (huiles et fritures).

MAISON.A place le don alimentaire comme un axe central de son activité et redistribue ses repas consciemment. 

Notre vision collective

MAISON.A prône la diversité des individus et la passion au sein un environnement de travail multi-cultures.

Nous accompagnons nos collaborateurs dans des formations professionnelles pratiques permettant de structurer nos brigades capables de répondre aux demandes les plus pointues de nos convives.